Einschulung 2022

für die Einschulung Ihres Kindes möchten wir Ihnen noch folgende Informationen weitergeben:

• Die Einschulungsfeier beginnt um 10 Uhr.
  • Den Eingang in die Sporthalle finden Sie am Ende der Außentreppe.
  • Wir bitten um das Tragen einer medizinischen Maske.
  • Für Schulkinder besteht aktuell keine Maskenpflicht.
  • Über die Durchführung eines Corona-Tests vor Beginn der Einschulungsfeier würden wir uns freuen.
  • Ihr Kind erhält am Freitag, 12.08., fünf Corona-Test für den symptombezogenen häuslichen Gebrauch.
  • Freitag werden alle Schulanfänger*innen einmalig in der Schule getestet. Gerne können Sie alternativ eine schriftliche Information über eine häusliche Testung bei der Klassenlehrkraft abgeben. Sollten Sie keine Teilnahme an dieser Testung wünschen, geben Sie auch diese Information bitte schriftlich ab.

Wir freuen uns von Herzen auf den Schulanfang Ihrer Kinder und verbleiben bis dahin mit guten Wünschen!