Lernen auf Distanz / Materialausgabe

da der Inzidenzwert im Kreis Unna leider immer noch deutlich über 200 liegt, scheint eine weitere Woche mit Lernen auf Distanz absehbar. Daher werden wir am Montag, dem 03.05.2021 zu den bereits bekannten Zeiten und an den gleichen Orten wie beim letzten Mal eine erneute Materialausgabe und -rücknahme durchführen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von der Klassenlehrerin Ihres Kindes. Sollten wir noch weitere Wochen im Lernen auf Distanz bleiben, wird alle 14 Tage montags eine Materialausgabe stattfinden. An Tagen mit Materialausgabe finden keine Videokonferenzen statt.
Auf Grund der aktuellen Bedingungen wird der zweite Elternsprechtag in diesem Schuljahr nicht in der gewohnten Form stattfinden. Die Klassenlehrerin Ihres Kindes wird in der nächsten Zeit einen Termin mit Ihnen vereinbaren. Hierbei können Sie zwischen einem telefonischen Gespräch oder einer Videokonferenz wählen.

Wir hoffen, unsere Schülerinnen und Schüler so bald wie möglich wieder in der Schule begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße,
das Team der FES