Auf Wiedersehen!

Ein wirklich eigenartiges Jahr geht zu Ende! Wer hätte in der letzten Adventszeit schon gedacht, dass 2020 ein so verrücktes Jahr werden könnte? Gemeinsam haben wir diese Herausforderung gemeistert und sind (mehr oder weniger) gut und gesund durch das Jahr gekommen.

Leider endet mit diesem Jahr auch meine Zeit an der Friedrich-Ebert-Schule. Nach 5 Jahren an der Schule schlägt mein Lebensweg eine andere Route ein und ich möchte nicht verpassen mich bei Ihnen allen als Eltern und Sorgeberechtigte und auch bei allen Kindern für diese wirklich tolle und spannende Zeit zu bedanken! Es war einfach wahnsinnig schön an der FES, mit vielen Erlebnissen, spannenden (und gruseligen) Sommerfesten, vielen schönen Schulstunden, viel Lachen und Spaß und jede Menge an Dingen, die ich an dieser Stelle gar nicht alle aufzählen kann!

Vielen Dank an alle, die eine so tolle Schule ausmachen, die meine Zeit und meine Eindrücke so geprägt haben und Danke an alle, die ich hier kennenlernen durfte! Danke für das Vertrauen, dass Ihr mir geschenkt habt. Danke, dass ihr mir gezeigt habt, dass ich genau die richtige Richtung in meinem beruflichen Leben eingeschlagen habe. Danke für das gemeinsame lachen, spielen, Spaß haben, streiten, weinen, trösten, vertragen und vielem vielem mehr!

Ihr werdet mir fehlen! Aber denkt dran, wir sehen uns wieder! Ob bei Mini-Kamen oder an der Gesamtschule Kamen! Ich freue mich schon darauf!

Eine schöne Adventszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und dass ihr alle gesund bleibt wünscht euch

Euer Dominik

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

ich darf mich Ihnen als Schulsozialarbeiter der Friedrich-Ebert-Schule vorstellen.
In dieser Funktion begleite ich Ihre Kinder durch den Schultag und bin für Sie Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Für die Kinder stehe ich täglich von 7:45 Uhr bis 16:30 Uhr zur Verfügung. Für Sie bin ich immer in dieser Zeit unter der Telefonnummer 0173/5295764 dienstlich oder per Mail an

Dominik.Olschewski@stadt-kamen.de erreichbar. Kommen Sie auch gerne in meine Sprechstunde:
Montag, Mittwoch und Freitag von 10 Uhr bis 10:45 Uhr.
Oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.
Ich werde Sie hier regelmäßig über neue Angebote und Veranstaltungen informieren. Schauen Sie auch gerne, was das Kinderparlament an der FES macht. Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit in der Friedrich-Ebert-Schule! Liebe Grüße
Dominik Olschewski